Использование файлов cookie помогает улучшить работу сайта и сделать ваш опыт более комфортным. Соглашаясь просматривать наш сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности
Приглашаем Вас получить востребованную профессию нейропсихолога, чтобы заниматься со своими ребенком или взрослым родственником после мозговой катастрофы.
Получи 8 методик для диагностики психологических зависимостей и более 20 техник работы с эмоциями
Встречали ли вы человека, у которого «все сложно»?
Который поступает сразу на 2-3 образования, а еще параллельно работает?
Или женщин, которым нравятся «Плохие мужчины»? Или мужчина, который работает от зари до зари, и только так чувствует, что достоин денег, любви – только упахавшись.
А возможно вчера на сессии к вам пришла женщина, мама троих здоровых детишек, которая живет в полном достатке, в прекрасном доме, с любящим мужем, но недовольная своей жизнью, критикующая и пилящая своих близких?
Что объединяет всех этих людей?
Страсть к эмоциям. Они им нужны как воздух, потому что без них – кажется, что всё и все умерли. Тишина, спокойствие в доме, в отношениях, на работе – для них незнакомы и очень пугают. Поэтому при отсутствии эмоций, кстати неважно хорошие они или плохие (ну если эмоции можно разделить на такие группы), они сами создают ситуации – чтобы вновь и вновь стать живыми.
Закоренелые сценарии, семьи и паттерны, которые ведут по привычному пути – и заставляют вновь и вновь делать действия, чтобы чувствовать себя живым.
Каждый человек за свое детство научается выживанию и приобретает, так называемые черты выживания (какая бы благополучная семья не была) Эти черты в свое время очень помогли, чтобы выжить в тех условиях. Проходят годы, люди меняют города, страны проживания, становятся взрослыми и солидными, приобретают статус в обществе, недвижимость, но по-прежнему руководствуются своими чертами выживания, которые не только не нужны, но уже мешают им жить в новой мире и новой жизнью.
Данная программа – это образ жизни, который в дальнейшем даст облегчение, баланс и принятие себя
Чему участники научатся
диагностировать зависимое поведение
разберутся с основными отличиями эмоциональной зависимости от любовной и созависимости
научатся видеть и определять черты выживания клиента и способы работы с ними
практическим психологическим методикам и практикам работы с эмоциональной зависимостью
Куликова Ангелина Игоревна
- КПТ психолог, работаю в холистическом подходе с зависимостями, РПП, темами личности и взаимодействия.
- я психолог-практик с 8 летним опытом работы, и так же занимаюсь научной психологией 2 года. Считаю, что практика и наука помогают друг другу. Пишу кандидатскую диссертацию о женщинах.
Образование
- Сооснователь Школы Речи.
- практикующий психолог-холист, магистр психологии питании в европейском университете естественных наук (г. Дрезден)
- аспирант социальной, политической и экономической психологии
- преподаватель РАНХиГС и МГПИ
Ведущая марафона
На выходе вы получите
Вы узнаете о том, что отличает эмоциональную зависимость от созависимости.
Сможете проверить себя на вынужденную потребность в получении эмоций.
А так же научитесь диагностировать, работать и помогать клиентам, которые сами создают себе ситуации для «оживления» себя. - Приятные побочные эффекты – данная программа эффективна для всех возрастов, пола и социального статуса.
Вы узнаете, как работать с зависимым поведением, а это значит с 98 % людей
Программа марафона
18 декабря в 13:00 мск
1. Основные понятия аддиктивного поведения. Различия между эмоциональной, любовной и созависимостью 2. Разберем примеры терапевтических случаев эмоциональной зависимости 3. Детство, юность, отрочество – этапы и становление аддиктивного зависимого поведения 4. Кто в зоне риска: портрет человека, склонного к эмоциональной зависимости 5. Диагностика эмоциональной зависимости